跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甘肃将设立乡村振兴公益性专岗

2018年01月05日 17:35  中国青年报

  1月3日召开的甘肃省政府常务会议决定,为加快乡村振兴,支持农村贫困家庭人员就业,推进农村共建共治共享,甘肃将在全省农村设立乡村振兴公益性专岗。

  该会议强调,各地各相关部门要全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,创新思路举措,拿出管用办法,坚决打赢脱贫攻坚战,加快乡村振兴战略的实施。

  会议决定,将立足甘肃省情,多渠道筹措资金,在农村设立公益性专岗,以深度贫困村建档立卡贫困户就业扶贫专岗为重点,支持农村贫困家庭人员就业,帮助贫困家庭提高收入水平。同时,要优化机制设计,依法合规、精准精确设置岗位、确定对象和就业补助,加强农村公共设施管护,加快推进农业农村现代化。

分享到:

Powered By Google

中国青年报发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有