跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大众汽车“蓝色星空”公益行动2017年答谢会在京举行

2018年01月04日 16:47  新浪公益

  近日,大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动迎新答谢会在京顺利举行。会议是大众汽车金融中国2017年度“蓝色星空”的收官活动,旨在携手合作单位馨翼教育机构感谢在过去一年中对“蓝色星空”公益项目作出贡献的各方代表,并对2018年公益行动再出发的展望。

  12月23日,机构儿童与家长、大众汽车金融中国员工志愿者与社会爱心人士代表,以及来自特教机构、残联、民政局、医院等相关合作单位的代表抵达北京77文创园-77剧场,共同庆祝新年到来。大家共同观看了由孩子们与家长、机构老师们带来的精彩汇演。各界代表、爱心志愿者们从孩子们可爱的笑脸和认真的表演中再次感受到了纯真的美好和希望。

  为感谢大众汽车金融(中国)有限公司长期致力于自闭症儿童的公益事业,馨翼教育机构在活动当天为其颁发了“奉献爱心 慈行天下”爱心奖牌。随后,一段温馨的短片带领在场嘉宾们一同回顾了“蓝色星空”2017的暖心历程,也向一直以来倾心参与志愿活动的员工、社会爱心人士以及各单位机构表达了谢意。

  “蓝色星空”公益行动是大众汽车金融(中国)有限公司自2016年开展的企业社会责任项目,旨在呼吁全社会一同关注、关爱自闭症群体。“蓝色星空”公益行动自启动以来,已在北京、上海、成都等多个城市举行。2017年间,大众汽车金融(中国)共计邀请了百余位社会爱心人士与热心员工,以志愿者身份参与“蓝色星空”艺术课堂、上海野生动物园、儿童职业体验、北京科技馆体验等共计五站活动。通过专业的志愿者培训和与孩子们的互动,为“来自星星的孩子”带去关怀和鼓励,共筑关于爱的梦想,将公益的力量传递给更多孩子和家庭。

  据悉,2018年,大众汽车金融中国将继续发动内部员工及社会各界志愿者共同参与,为自闭症儿童带去关爱,共筑一个有爱的温暖家园。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有