跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百万舒雅衣物新年送达甘肃

2018年01月02日 14:14  新浪公益

  12月28日,正值年末。华欧御泰(北京)贸易有限公司带来的价值100万元的SCHIESSER德国舒雅内衣,为甘肃漳县、西和县两个国家扶贫开发工作重点县的贫困户送去了这个冬日最暖心的新年礼物与问候。

  华欧御泰(北京)贸易有限公司是聚龙企业(中国)有限公司旗下公司。作为中国儿童少年基金会的公益伙伴,聚龙集团十年多年来,践行爱心的脚步一直没有停歇过。先后为四川省仪陇县歧山小学捐建学生食堂、宿舍楼;为四川简阳市五指乡小学捐建了学生宿舍楼;为广西贵港市覃塘区樟木乡“聚龙春蕾中学”捐建综合教学楼,结束了学生老师在危房里上课生活,两个孩子挤一张单人床,甚至无床可睡打地铺的现象,还帮助捐建学校的贫困学生完成学业。此外,每次重大灾害,该公司都是第一时间施与援手,为贵州、山西、云南、甘肃等地突发地震、水灾等重大自然灾害地区的受灾家庭捐赠衣物。

  这个冬天,SCHIESSER德国舒雅送上健康舒适的内衣,让爱延续,始终投身公益、传播爱心。

  目前,华欧御泰(北京)贸易有限公司捐赠的衣物已经到达受助地区,漳县、西和县妇联正筹备物资发放。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有