跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖北希望工程东风润苗行动五周年专题会举行

2017年12月29日 10:40  中国青年报

  近日,由东风公益基金会和湖北省青少年发展基金会共同主办的“湖北希望工程·东风润苗行动”五周年专题会在武汉举行。

  会上,东风公司向湖北省青少年发展基金会捐赠500万元,计划2018年至2019年在湖北大冶、襄阳、十堰、黄冈以及广西南宁等地区援建5所“东风希望小学”,将帮扶对象扩大到农村留守儿童,开展“儿童心理健康”领域的援助。

  该行动5年累计投入资金2000余万元,在湖北、四川、云南等地援建了15所东风希望小学,同时围绕“衣、食、住、行、学”5个方面实施了一系列公益助学活动。

  团湖北省委副书记张澍表示,5年来,“湖北希望工程·东风润苗行动”显著改善受助学校的教学、生活条件,得到当地党委政府和社会各界的好评。下一步,希望“湖北希望工程·东风润苗行动”在“助人”的同时“育人”,把“东风润苗行动”打造成为共青团与央企进行公益合作的典范。

分享到:

Powered By Google

中国青年报发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有