跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

众美助力新时代民族地区经济社会协调发展

2017年11月14日 13:30  新浪公益
左五中国民族贸易促进会会长贺黎明女士,右四中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军先生、右三众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧先生  左五中国民族贸易促进会会长贺黎明女士,右四中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军先生、右三众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧先生

  由中国民族贸易促进会(以下简称民贸会)主办的“2017年全国民族地区投资贸易洽谈会”(以下简称民洽会)于11月13日在京隆重开幕,众美集团作为本届民洽会承办单位,积极参与了以“抢抓‘一带一路’重大机遇 助力民族地区快速发展”为核心议题的一系列活动。作为定制生活服务商,众美向与会的中央、部委、地方政府领导,以及数百家海内外企业及机构,分享了众美“定制模式”的创新理念和实践探索,并展示了众美集团在创新投资、文化旅游、生态农业等多领域的创新服务。同时,众美集团携手民贸会积极参与“全国民族地区综合援助计划”大型公益项目,以此表达众美以创新为驱动、以公益扶贫为助力,支持少数民族地区把握发展新机遇、为各族人民定制美好生活的愿望与决心。

  11月13日下午众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧出席了民洽会开幕式并致辞。他表示:“实现中华民族伟大复兴的中国梦需要全社会的共同努力,众美集团作为企业公民,理应在使命面前有所担当、有所作为,并与社会各界一道,积极履行社会责任,共同为全面推进新时代民族地区经济社会协调发展、精准扶贫事业尽责尽力。”

众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧先生在开幕式发言众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧先生在开幕式发言

  众美集团副总裁刘福山在投资贸易洽谈环节发表了题为“众美为全国各族人民定制美好生活” 的演讲,向各方分享了“定制模式”的创新理念。众美集团自建立之初即以“定制模式”为核心理念展开实践探索,近年来在解决团体客户居住刚需方面获得了诸多创新性成就,为新形势下房地产供给侧改革提供了创新模式,业务涵盖空间定制及服务定制。17年来累计服务了89家团体客户, 为30,346个家庭定制了优质优价的商品房。今年7月,众美集团受邀在中国房地产业协会举办的“第九届中国房地产科学发展论坛”进行了“房地产定制模式实践探索”演讲,众美定制与政府倡导的“创新,和谐,绿色,开放,共享”理念高度一致,作为切实践行“房子是用来住的,不是用来炒的”的创新型模式。此次众美集团期待通过民洽会平台,能与更广泛的民族区域地方政府和各方来宾进行交流,以期未来以创新模式为驱动,助力民族地区的发展,为民族地区创造就业机会、打造具有民族区域特色的小镇、改善区域环境尽企业的绵薄之力。

众美集团副总裁刘福山先生演讲众美集团副总裁刘福山先生演讲
众美集团品牌公关部总经理张晓明接受中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军先生为众美集团颁奖众美集团品牌公关部总经理张晓明接受中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军先生为众美集团颁奖

  作为一家积极践行社会责任的企业,众美集团一贯秉承“敬天爱人∙向善利他”哲学,多年来持续关注扶贫助残、关爱儿童、灾害救助等多个领域的社会公益事业。众美集团借此次民洽会之机,携手民贸会主持的“全国民族地区综合公益援助计划”,并凭借十七年来坚持不懈的公益努力以及对民族地区发展的关注,获得“‘同心圆梦·美丽中国行’民族地区综合援助计划优秀企业单位”奖项。这一公益援助计划是民贸会在新时期开展对民族地区综合援助的新思路和新模式,与众美集团的价值观高度契合,未来众美集团将以“为各族人民定制美好生活“为光荣与使命,支持民族地区的长远发展。

  此次民洽会众美集团还展示了在创新投资、文化旅游、生态农业等领域的多元化创新服务。14日众美集团副总裁、创新投资事业部负责人刘冬冬参与了“金融助推民族地区融入‘一带一路’建设高峰论坛”, 为与会者介绍了以创新研究孵化满足用户定制服务需求的创新投资事业。

  15日众美集团副总裁、新城镇事业部CEO 宋晓栋参与了“全国民族地区旅游资源推介及投资洽谈会”,和与会各方分享了众美集团旗下的文旅产品线--欢乐汇在京津冀协调发展中获得的机遇。会上宋副总分享了具有“出京第一站”区位优势的张家口赤城县文旅项目,毗邻“西北部生态涵养区”、服务首都功能疏解的国家5A级景区--张家口怀来县存瑞县小镇项目,以及环首都经济圈内的天津滨海项目。

  16日-20日众美集团创新投资事业部及服务事业部参加了“全国‘一乡一品’展览会”。众美集团创新投资事业部目前业务涵盖传媒、健康养老、生态农业、社区O2O等多个领域。旗下的鹏美国际生态农业有限公司将展示为都市家庭提供定制化的生态健康农畜产品,以及为客户的健康生活提供的一体化定制化解决方案;服务事业部业务将展示物业服务、社区运营、设施管理等服务定制业务。

  未来众美集团愿与民贸会长期合作,坚持践行“定制模式”,为助推民族地区的发展,为民族地区创造就业机会、打造具有民族区域特色的小镇、改善区域环境而不断努力,为全国各族人民定制美好生活。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有