跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

临沂共青团发放“希望小书包”

2017年11月13日 11:09  中国青年报

  团山东临沂市委在春节前发起“希望工程·希望小书包”微公益关爱行动,10余天时间共筹集善款50多万元,并为贫困家庭的少年儿童发放3349个爱心书包。

  爱心人士每捐款100元即可为1名贫困少年捐赠1个希望小书包。团临沂市委专门为“希望小书包”设计了卡通形象,并取名为“小暖”。春节版的“希望小书包”包括1个小书包、1枚爱心结对卡、1条围脖、1个帽子、1副手套、1套童话书、1套日记本和一套文具。团临沂市委书记罗成建说,今后每年都将募集不低于3000个“希望小书包”。

分享到:

Powered By Google

中国青年报发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有