跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北外青少英语携手新浪扬帆计划举办捐书阅读活动

2017年10月31日 14:42  新浪公益

  今年11月1日是西方传统节日——万圣节,为了让孩子们充分感受万圣节带来的刺激与乐趣,通过寓教于乐的形式建立起孩子们对西方文化的了解和认知,北外青少英语北京、南京、西安、合肥等地的各个校区特别在节日期间精心策划了不同的万圣节活动。活动中,每个校区都会有一个特殊环节——“妖魔鬼怪的枕边读物”,在这一环节中,老师会组织学生们进行故事分享及捐书活动。

图片
图片

  据悉,这是北外青少英语与新浪扬帆计划的首次合作。自2017年10月起,北外青少英语各校区作为新浪扬帆计划公益组织的指定线下书籍收集点,将长期接收来自社会各方的图书捐赠行为,意在帮助偏远乡村学校孩子读书成长,让他们认识更广阔的世界。

  为进一步扩大捐赠人群范围,让更多偏远地区孩子受惠于这一公益活动,此次捐书赠书活动将不限制时间及捐赠人群,北外青少英语各校区前台会长期接受所有爱心人士前来捐书赠书。对于符合要求的图书,北外青少英语将负责统一寄往扬帆项目学校。

图片
分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有