跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五大道公益主题展

2017年09月25日 11:37  新华网

  从市历史风貌建筑整理有限公司获悉,9月30日至10月28日,“野生动物属于大自然”公益主题互动展将在五大道先农大院举办。相关负责人表示,地球是人类和野生动物共同的家园,但因为人类的破坏和干预,从上世纪70年代开始,包括哺乳动物、鸟类、鱼类、两栖动物和爬行动物在内的野生动物数量已经减少了一半,因此对野生动物的保护已经变得迫在眉睫,本次举行的动物保护环保主题互动展,亦是为了让人们体会城市生活的同时,反思大自然因为人类的消费行为在发生着何种变化。

分享到:

Powered By Google

新华网发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有