跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳市新阶联连续5年派送爱心月饼

2017年09月11日 18:35  中国青年报

  近日,由深圳市新的社会阶层人士联合会(以下简称“新阶联”)发起的“万盒月饼献爱心”大型中秋公益活动在深圳市社会福利中心启动。到会嘉宾为福利中心的老人派送了今年首批爱心月饼,并准备了精彩节目与老人现场互动。

  启动仪式后,深圳新阶联将以专委会为主体组成6支派送小分队,在一周时间内,将爱心月饼派送到深圳各区的福利机构,把真诚和祝福传递给更多需要关爱的人。

  深圳市新阶联由深圳市民营科技企业的创业人员和技术人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织的从业人员及自由职业人员等新的社会阶层人士自愿组织和参加的,具有统战性、联谊性、服务性以及非营利性特点的地方社团法人组织。

  自2012年成立以来,新阶联连续五年推出的“感恩·回报”慈善系列活动。新阶联主席马少福表示,五年来,越来越多的会员加入到慈善公益的队伍中来,成为一支有责任、有担当、有大爱的坚强力量。据了解,今年,广东省职业经理人协会深圳分会也加入到新阶联行列中来,他们积极捐款捐物,影响和带动身边的更多人投身到慈善事业中来。

分享到:

Powered By Google

中国青年报发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有