跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2017重庆“希望工程·圆梦行动”市级发放仪式举行

2017年09月11日 18:25  中国青年报

  日前,2017年重庆市“希望工程·圆梦行动”市级发放仪式举行,今年共有813名优秀贫困大学新生获得525.9万元的助学金。本次活动由中建二局西南分公司联合团重庆市委、重庆市青联举办。发放仪式采取“互联网公益 演唱会”的模式,首次设立现场和网络同步众筹环节,重庆共青团官方微博等全程直播。

  “希望工程·圆梦行动”是由团重庆市委、重庆市青基会推出的资助城乡贫困大学新生的公益活动,旨在帮助家庭困难大学新生顺利入学。活动从2006年发起至今,共筹集专项资金8216.9万元,资助贫困大学新生22624人。中建二局西南分公司作为本次发放仪式活动的承办方共捐赠20万元。

分享到:

Powered By Google

中国青年报发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有