跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直线公益上线:尽你我绵薄之力,让世界更美好

2017年08月11日 12:22  重庆商报

  2017年8月1日,直线公益上线了,这个承载着联动各行各业企业家,影响百万人助力环保梦想的公益项目终于开始迈出了坚定的一步。它虽然暂时幼小,但肩负责任和希望,充满活力和爱心,汇聚着直线管理咨询对联动企业家投身公益事业的期待。

  据了解,直线公益项目的发起方是深圳直线管理咨询有限公司,从该公司成立以来,便积极承担社会责任。截止到项目上线之日,直线公益已经进行了免费为几千名营销人员提供了专业培训、为近百家企业提供了营销评测、为几十家企业提供了内部培训、为十几家梦想企业提供了专业的咨询服务等一系列公益活动。

  在经过一系列的公益活动后,看到被直线帮助的企业发展越来越好,直线管理咨询的公益心也越来越强烈。为了让这个自己的公益心帮助到更多的企业,直线管理咨询总经理樊海方毅然决定成立一个公益栏目,一方面助力公益发展,另一方面想将自己企业的营销经验分享给更多企业,帮助它们发展。“一个人和一家企业的力量是有限的,只有通过自己让更多的人参与进来,公益事业才能发展,那些备受营销难题困惑的企业才能真正得到我们有效的帮助。直线公益目的就是通过我们,带动企业家们,影响更多的人来为公益事业尽绵薄之力,这样才能让我们的社会更加美好!”直线管理咨询总经理樊海方谈到建立直线公益目的时说到!

  另外,直线管理咨询总经理樊海方还介绍说直线公益首批推出的公益活动有三方面:一是助力环保公益,让百万人了解垃圾分类;二是免费赠送《深圳十大管理咨询顾问》等管理咨询书籍,帮助企业老板提升营销能力;三是直线管理咨询将会免费为20家梦想企业进行全方面的企业体检诊断,助力企业解决营销难题,实现业绩倍增。

  随着直线公益项目的落地,将会进一步放大有能力有担当积极承担社会责任企业的公信力,通过主流媒体全矩阵宣传、社会组织监督、直线全体员工的努力等,一定能够实现直线管理咨询的公益目标:让直线的公益心扩大化,让无数身患重病却无力“医治”的企业看到希望,重获新生;让千千万万有梦想的企业参与到公益事业当中,共建我们的美好家园。

分享到:

Powered By Google
NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有