跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江北举行“爱在优抚”活动

2017年08月02日 14:46  新浪综合

  “有企业认领了我们免费体检的心愿,真心感谢政府时刻记挂着我们的健康。”近日,在江北区“爱在优抚”活动暨社会化力量参与优抚服务项目推进会上,老兵们的一句句朴实话感动着现场的爱心人士。

  当天的活动是江北区民政局“情系老兵”优抚服务项目“梦圆老兵”活动之一。辖区11家爱心企业、社会组织当场认领了首批老兵的微心愿。

  “情系老兵”优抚服务项目是江北区民政局着力打造的优抚工作社会化品牌。服务项目围绕“情暖老兵”“梦圆老兵”“寻忆老兵”三个内容,以“公益+社工”“公益+微心愿”“公益+故事”三种形式,多方面关注全区2000余名优抚对象需求,使优抚对象群体在获得政府定期补助的同时,能够得到公益力量对他们精神上的关爱支持。

分享到:

Powered By Google

新浪综合发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有