跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海昌海洋公园举行公益活动

2017年04月05日 11:33  新京报  微博

  3月28日,“有梦有爱有快乐——2017海昌海洋公园星品星愿公益发布会”在天津举行。会上,海昌海洋公园发布了国内规模最大的特色水母主题展馆“未来水母馆”,同时启动了首个“海洋环保公益基金”,设立“孤独症儿童月”。此外,联手电影频道建立了海昌海洋公园首家电影主题馆——《白鲸之恋》电影主题馆。

  4月,海昌极地海洋主题公园将免费向全球孤独症儿童及家属开放。此外,还将开设“白鲸课堂”,邀请孤独症机构讲师,提供独立场地,带领孤独症儿童开展特殊的康复课程。

分享到:

Powered By Google
NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有