跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“奔跑吧抑郁”公益跑团成立 呼吁关爱抑郁人群

2015年07月28日09:57  京华时报  微博

  京华时报讯(记者孙雪梅)7月25日,由北京尚善公益基金会组建成立、浙江敦和慈善基金会参与支持的“奔跑吧抑郁”公益跑团在北京举办成立仪式发布会。

  作为一名曾经的抑郁症患者,优客工场创始人、万科集团前高级副总裁毛大庆在了解到跑团的情况后,欣然出任“奔跑吧抑郁”公益跑团名誉团长,为跑团未来的发展出谋划策。

  目前,“奔跑吧抑郁”公益跑团已经收到北京马拉松组委会的邀请,参加今年9月的2015北京马拉松公益跑项目。跑团将邀请、组织一批具有马拉松完赛经验的跑友作为代表参加北京马拉松,呼吁各界关爱抑郁症人群。

  据了解,“奔跑吧抑郁”公益跑团除了日常的跑步训练活动之外,每年还将精选5-10场国内知名跑步赛事组织参赛,并在具备条件城市举办若干场跑步训练营。目前,“奔跑吧抑郁”公益跑团已经向全社会开放报名,热心跑友都可以申请加入。

分享到:

Powered By Google

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有