跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

顶新公益基金会设立贫困大学生奖学金

2013年08月02日14:38  新浪公益  
顶新公益基金会设立贫困大学生奖学金


顶新公益基金会设立贫困大学生奖学金

  “顶新明日朝阳奖学金”由顶新公益基金会设立,是为成绩优异、家境清贫、品德端正的大学生提供的奖学金。自2007年起,已资助630位大学生,颁发220万余元奖学金,受惠学生遍布内蒙古、甘肃、福建、青海、四川、安徽等全国各地。

  2013年顶新公益基金会计划为300名大一新生和在校大学生提供3000-5000元不等的奖学金。大一新生和大学在校生需在不同时段分别申请,申请人到顶新公益基金会(http://www.tinghsinf.org.cn/)官方网站即可下载申请表格,并在截止日期前将手写申请材料快递至顶新公益基金会或通过电子邮件将申请表格扫描版发送至指定邮箱。更多详细信息请查看《顶新明日朝阳奖学金申请说明》(http://www.tinghsinf.org.cn/?p=691)。顶新公益基金会为你圆大学梦,助你早日成才。赶快来申请报名吧!

  联系方式:

  顶新公益基金会“顶新明日朝阳奖学金”评审小组

  北京市建国门内大街7号光华长安大厦1座716室,10005

  010-65101663-8016

wangjingjing@tinghsin.com.cn

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有