跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡特彼勒基金会捐赠10万美元支持雅安灾区

http://gongyi.sina.com.cn  2013年04月22日15:36  新浪公益

  4月22日,卡特彼勒宣布卡特彼勒基金会已决定通过赠与亚洲四川地震救灾基金捐款10万美元。同时,卡特彼勒基金会还将匹配员工捐款,匹配金额直至10万美元,支持雅安抗震救灾。

  四川雅安芦山县发生的7.0级地震,分分秒秒都牵动着亿万人民的心。卡特彼勒公司及其员工和代理商迅速行动起来支持救援工作。

  除善款外,卡特彼勒及其西南地区代理商易初明通筹备了多种工程机械、电力设备及工装机具,随时支援救灾工作。卡特彼勒在华全资子公司山东山工机械有限公司捐赠的机械设备已在运送途中。卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司也针对受影响的当地客户提供更多的支持和帮助。

  卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华表示,“卡特彼勒在中国有近40年发展历史,视中国为自己的家。对于四川发生的地震灾难,我们感到悲痛。作为工程机械及电力设备和服务供应商,卡特彼勒及其代理商将努力支持当地救灾及灾后重建工作。”

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有