跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2012年度中国公益颁奖典礼在京举行

http://gongyi.sina.com.cn  2013年04月15日10:07  京华时报
2012年度中国公益颁奖典礼在京举行

颁奖现场,来自不同领域的对话团与获奖嘉宾对话交流。

2012年度中国公益颁奖典礼在京举行

阳光文化基金会成立的“阳光少年艺术团”在颁奖现场表演合唱。艺术团的团员均为在京务工人员的孩子,在阳光基金会及社会各界的关爱下,这些孩子们得以通过各种艺术与实践活动,表达自己的心声。

  京华时报讯(记者黄英男)4月13日,由京华时报社主办的“公益推动中国——寻找变革的力量”2012年度公益颁奖典礼在北京华侨城大剧院举行。 

  2012年,中国公益领域在平稳中酝酿着变革,无论是政府、民间公益组织还是公民个人,都在通过不同的方式参与并推动着现代公益的发展。 

  本届评奖从“变革”的角度,评选出年度公益人物奖、年度可持续未来奖、年度公益传播力奖、年度制度创新奖、年度人文关怀奖和年度公民推动力奖6个奖项。 

  赵白鸽、袁厉害、中国扶贫基金会、北京公众环境研究中心、深圳市民政局等个人、机构及政府部门获奖。 

  今后,“公益推动中国”京华公益评奖还将持续举行,通过不同的主题设置,寻找每一年中国公益领域最富生机、最具活力、最有价值的个人、公益组织及政府部门,并借此积极参与、见证并推动中国公益事业的发展。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有