跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

许添出席北京领养日 呼吁身体力行参与慈善

http://gongyi.sina.com.cn  2013年01月06日17:02  新浪公益
许添出席北京领养日呼吁身体力行参与慈善

许添呼吁亲身参与公益

  近日小动物爱心保护组织在北京举办了第十三届“北京领养日”活动,著名时尚节目制作人许添以嘉宾身份出席活动并担任当天活动的主持人。

  北京领养日每月会定期举办宠物领养公益活动,为让被救助的流浪猫狗通过这个平台被领养,从而进入家庭。同时向更多的人们宣传领养代替购买、养宠物终身负责、适龄绝育等公益理念。

  活动当天许添低调出席活动,活动现场许添采访ARB组织创始人,与其一起和大家分享小动物救助站的故事,许添非常赞同创始人把动物们称之为自己的孩子,因为动物会成为家庭的成员,家中的一分子。并呼吁大家不虐待、不虐杀、适龄绝育、文明科学饲养小动物的同时,多渠道的去了解相关知识,并身体力行参与到其中来。

  而身为快乐宠物频道总监的许添自己更是在每次出现在大众视野的时候都会积极倡导保护环境爱护动物,希望更多的人加入到保护动物的行列中来,而真正的慈善其实也可以从小事做起。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有