跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“北京园博会志愿者之星风采大赛”落幕

http://gongyi.sina.com.cn  2012年12月17日10:01  中国青年报

  本报讯(邵虎 记者马北北)12月16日,“北京园博会志愿之星风采大赛”决赛在北京圆满落幕,大赛由团北京市委和北京园博会丰台筹办总指挥部主办。

  “北京园博会志愿者之星风采大赛”今年9月启动,吸引了来自北京市各行各业的800多名选手参赛。经过初选、预赛等环节,北京大学、清华大学、中国人民大学等20余所高校和多个社区的共30余名优秀志愿者进入决赛。

  大赛围绕“青春、自信、志愿、绿色”的园博志愿者精神内涵,进行了园博志愿宣言、园博及环保知识问答、环保服装展示等项比赛。

  北京园博会志愿者科学顾问、中国工程院院士王如松号召园博会志愿者成为引领绿色生活新风尚和“美丽首都”建设的青春力量。

  北京园博会形象大使周冬雨倡议大家积极报名,参加志愿服务。

  据悉,截至目前已有超过万人报名参加园博会志愿服务工作。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有