跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

6月3日沈阳 寻找公益小达人

http://gongyi.sina.com.cn  2012年06月13日14:10  新浪公益
6月3日沈阳寻找公益小达人

孩子们正在进行创作美丽的画作

6月3日沈阳寻找公益小达人

孩子们一起参与现场互动

  “我画的是一位戴帽子的漂亮小女孩细心种小花的图案。我觉得,云南山区的小朋友就像这美丽的小花一样,有了呵护才会茁壮成长。同时,这小花也可以象征我们的爱心,让爱心像花儿般成长。”贾雨晴说。

美丽画作展示美丽画作展示

  6月3日上午,在近百名沈阳地区公益小选手的见证下,“‘捐一元•献爱心•送营养’五周年爱心共成长回顾展暨寻找公益小达人”活动正式启动。启动仪式上,沈阳的小学生们共同用爱心创作了一幅幅美丽的画作,他们也在用这种特殊的方式为云南贫困山区的小朋友送去自己的爱心。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有