跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首届中国公益慈善节最佳社会责任明星候选人-徐静蕾

http://gongyi.sina.com.cn  2012年03月29日13:37  新浪公益

  早在2006年,徐静蕾就成立了自己的徐静蕾文化基金,基金的主要资助方向为盲文文化出版、外来人口子女教育和优秀题材电影拍摄等。

  徐静蕾作为“李连杰壹基金计划”的第一个捐款人和第一个义工出席了该基金在北京的启动仪式。与周迅一块现身的她已经不是头回为慈善活动专程现身,就在她一直出钱出力支持“壹基金”以前,徐静蕾本人就专门为资助盲童而建立了基金,并且一直默默的坚持着这份艰辛的工作。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有