跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中华英才网助力金佰利金秋招聘校园菁英

http://gongyi.sina.com.cn  2011年10月17日15:06  新浪公益

  全球健康卫生护理领域的领导者金佰利入驻中华英才网“点将台”,通过“校园招聘双向2.0整合解决方案”寻找校园菁英。

  拥有140年历史的金佰利公司一直将人才发展视为公司发展的重要战略,一方面极其重视雇主品牌的建设,另一方面也非常看重校园人才的甄选与招募。

  为了在瞬息万变的时代中把握市场动向,不断提升雇主品牌、吸引校园人才,金佰利选择了中华英才网为校园招聘合作伙伴,引入了后者开发的“校园招聘双向2.0整合解决方案”,利用方案中的核心产品——“点将台”平台打造全新的招聘渠道,更精确地寻找校园精英。

  金佰利在中华英才网“点将台“上启动的”培训生职涯发展计划“,为每一位管理培训生设计了清晰而完善的职业发展规划方案。“Essentials for a better life—金佰利管理培训生招聘创意大赛”是金佰利本季校园招聘的重点互动活动。

  “双向2.0”整合解决方案是中华英才网提出的一个跨越性概念,旨在改变以往校园招聘以“单向招募”为主要模式的单一做法,借助新媒体传播方式,通过加强企业与学生的双向互动,帮助招聘企业和应届大学生在求职过程中实现更精密的匹配。

  “校招”新风尚 “互动”揽人才

  随着经济形势的回暖,人才队伍建设日益成为决定企业的核心竞争力的关键因素。如何在日益激烈的校园招聘竞争中脱颖而出,不仅是广大求职学生每年招聘季最关心的问题,更是金佰利长期不断思考的重要命题。

  中华英才网今年8月发布的“校园招聘新观察”调研指出:在校园招聘不断发展,毕业生择业越来越慎重的今天,良好稳定的雇主品牌影响力越来越成为企业迅速抢夺优秀人才的重要手段。

  校园招聘的另一个新趋势,就是校园人才主体由“80后”成为了“90后”,这批全新的求职大军在各方面都呈现出别具一格的鲜明特征:他们聪明、有创意、反应敏捷、思维活跃,不满足于传统的校园招聘模式,渴望寻找各种平台展现他们的个性和才华。

  因此,如何在校园招聘中巩固和传播金佰利的雇主品牌形象,如何以创意形式赢得“90后”毕业生的青睐,将是金佰利在这一季校园招聘的关键。

  根据今年校招的新动向和金佰利的需求,中华英才网为金佰利量身定做了“校园招聘双向2.0整合解决方案”,在传统校园招聘模式的基础上引入“双向互动”的招聘新概念,综合运用各种多媒体手段,帮助后者增强雇主品牌,吸引更多的优秀人才。

  金佰利本季校园招聘的重点互动活动——“Essentials for a better life—金佰利管理培训生招聘创意大赛”运用“校园招聘双向2.0整合解决方案”提供的多媒体、多渠道、双向互动的服务,不仅为求职者提供了一个主动出击、用创意展现才能的平台,帮助他们发掘潜能,挑战极限,实现更完美的自我,也让金佰利“关爱”的雇主品牌更加深入人心。

  人才战略更新 校园招聘升级

  作为最早几家使用“校招双向2.0整合解决方案“的世界五百强企业之一, 金佰利不满足于传统的校园招聘模式,不断追求雇主品牌的提升和搭建校园精英的网络。金佰利以其对人才战略方向的敏锐把握和锐意创新,彰显出了自己对人才选拔和培养的高度重视,体现了行业领导者独有的眼光。

  以“点将台”为重要内容的“校招双向2.0整合解决方案是中华英才网多年校招经验和研究的成果。该方案的应用有助于吸引更多有才华的年轻人加入金佰利,和金佰利一起引领生活用品新典范,共创美好生活。

  而作为行业领导者,金佰利人才战略的示范和引导作用也有利于进一步推动校园招聘从理念到实践的转向,推动校招行业实现从“单向招募”到“双向互动”的全面升级,加速校招2.0时代的到来。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有