跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

台湾残疾画家捐助广州残疾儿童

http://gongyi.sina.com.cn  2011年01月17日10:14  中国青年报

  本报讯(记者林洁)“画作是我的生命,我以生命绘画,我的作品可以得到他人的欣赏,便是对我的肯定,对残疾人的鼓励和希望。”近日,在书画慈善拍卖会的现场,一位脸部肌肉变形、四肢时而抽搐的台湾画家,在白板上写下了她的感想。

  在这场由团广州市委、广州市青年联合会、广州市学生联合会、广州市青少年发展基金会联合主办的“青春惠民2010广州书画作品慈善拍卖系列活动”上,这位残疾台湾画家捐出的6幅画作得到众人的热捧,她希望善款能够帮助到和自己一样身有残疾的少年儿童。

  据悉,作为第15届广州国际艺术博览会的重头戏,此次慈善拍卖活动不少作品在现场就被爱心企业家认捐,所得善款将悉数捐给广州市青少年发展基金会。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有