跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宁波千份爱心礼包派送进城小公民

http://gongyi.sina.com.cn  2011年01月17日10:12  中国青年报

  本报讯(杨益  记者董碧水)由团宁波市委等主办的“团情·汇梦”新春送温暖行动日前启动,千份爱心大礼包首日派送进城小公民。

  目前,到宁波就学的进城小公民有25.3万人。首日派送的爱心大礼包包括书包、笔袋、铅笔、笔记本、橡皮、文化辅导书籍以及为贫困的进城小公民订阅的报刊读物等。启动仪式上,团市委组织了10辆爱心巴士,满载着爱心大礼包奔赴全市有民工子弟学校的10个县市区,为进城小公民带去了新春的问候和温暖。

  团宁波市委负责人介绍,春节前后,团市委还将集中开展“六送六促”活动,包括团情温暖农民工子女的“送爱心促融合”、团情温暖学子的“送帮扶促发展”、团情温暖低收入农户青少年的“送关爱促成长”、团情温暖残疾青少年的“送项目促健康”、团情温暖空巢老人的“送慰问促和谐”和团情温暖困难党团员和群众“送服务促民生”等。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有