跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔140万元寻找创新公益

http://gongyi.sina.com.cn  2011年01月17日09:58  京华时报

  本报讯(记者 黄英男) 11日,由英特尔(中国)有限公司、中国扶贫基金会、南都公益基金会和北京万通公益基金会联合主办的第二届“芯世界”公益创新奖启动仪式在京举行。

  “芯世界”公益创新奖旨在搭建跨界合作平台,打造公益价值链,支持中国公益组织的发展,以公益创新推动社会创新。第二届“芯世界”公益创新奖奖项分为“芯世界”技术应用奖、“芯世界”先锋倡导奖、“芯世界”协同合作奖和“芯世界”低碳实践奖,奖金增加到140万。创新奖搭建了一个开放的合作平台,以整合更多的跨界资源加入,协力促进中国公益组织的建设与发展,共同推动中国的社会创新。英特尔希望通过这一活动平台,最终促成一个可持续的、和谐的社会创新环境。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有