跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安徽希望工程慈善晚宴募资600多万元

http://gongyi.sina.com.cn  2011年01月10日11:29  中国青年报

  报讯(记者王磊)1月6日晚,安徽希望工程2011年“迎新春爱心慈善晚宴”在合肥举行,118家捐赠方代表应邀出席,现场共收到爱心捐款632.8万元。

  据了解,本次晚宴所收到的善款,目前已确认援建9所希望小学,资助80名困难大学生、700名留守未成年人,其余资金除去晚宴必要开支,将全部用于希望工程事业。

  为了扩大希望工程品牌的社会影响力,安徽省希望工程办公室借鉴发达地区经验,拓展新的募捐形式,举办爱心慈善晚宴。前5届共筹资1807.1万元,在安徽金寨、岳西、休宁等地援建37所希望小学,资助3151名大中小学生。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有