跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全国青少年校园服装创意设计大赛启动

http://gongyi.sina.com.cn  2011年01月10日11:19  新浪公益

  近日,中国关心下一代工作委员会公益文化中心决定联合有关单位举办“星期七杯”全国青少年校园服装设计创意大赛。校园服装是学校文化的重要组成部分,是青少年学生在校所穿服装的统称。包括由学校统一定制的校服,以及学生按学校要求自己配置的服装。校园服装应符合学生求知、求新、求乐的年龄特点,适合学生学习、锻炼和生活的需要。从文化育人的角度看,优秀的校园服装对于青少年集体观念的形成、良好心理品质的培养、审美能力的提升具有十分重要的影响和意义。

  据悉,此次大赛活动时间为2011年1月至2011年5月,主题是“校园美,我更美”。欢迎广大青少年以及家长、学校、校外教育机构、服装设计单位和美术院校参加。

  大赛设金奖1名,银奖7名,铜奖77名,创意奖777名,优秀组织奖若干名。金奖奖金7000元加7000奖品。全国青少年校园服装创意设计大赛表彰颁奖大会暨“创新型学校文化建设与校园服装论坛”将于2011年5月20日召开。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有