跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全国总工会急拨200万帮助受冻雨影响职工生活

http://gongyi.sina.com.cn  2011年01月10日09:59  新浪公益

  连日来,我国南方部分地区遭遇低温冻雨天气,交通运输、群众生产生活受到影响,贵州、湖南两地冻雨天气尤为严重。未来几天,贵州、湖南等地还将出现冻雨天气,气温比常年偏低,解冻形势不利。

  为帮助解决受冻雨影响地区职工群众生产生活困难,中华全国总工会1月8日向贵州、湖南两地紧急下拨200万元救助款,要求当地工会要紧密结合2011年元旦春节送温暖活动,积极协助政府有关部门做好受冻雨影响的职工群众慰问、救助工作,确保职工群众过一个欢乐祥和的春节。

  全总要求各地工会要动员和组织铁路、交通、电力、煤炭、石油、通讯、供水、环卫等系统职工,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守工作岗位,结合行业特点积极应对低温冻雨天气,为保障煤、电、水、油、交通、通讯畅通作出应有的贡献。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有