跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010公益中国最佳公益慈善民间人物网络评选

http://gongyi.sina.com.cn  2010年12月23日16:33  新浪公益

  2010年度“公益中国颁奖晚会”暨明星企业家慈善夜—我心中的公益人物评选活动,将评选出2010年度有突出贡献的及持续在公益事业上有突出表现的人物与组织;同时还将评选出(青海玉树、甘肃舟曲、企业人物突出贡献大奖)。评选依据公开、公平、公正的原则,利用网络大众投票、专家投票、评审委员会投票方式进行。

2010公益中国最佳公益慈善民间人物简介:

于锡峰  刘思宇  万其珍  张忠泉  阿里木  李姗殷  蒋国珍  孙成乐

  谁将是公益中国2010年度最佳公益人物?谁将是公益中国2010年度最佳企业家?谁将是2010年彰显“大爱精神”的诠释者?谁将是2010年度感动我们的人或事....。   

  我们翘首以待!

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有