跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗雪娟:为你点亮一把火炬

http://gongyi.sina.com.cn  2010年12月14日16:27  爱心火炬基金

  玉树地震以来,这是这些天来一直在心头有的一份祝福。人的生命,在大自然的灾害面前真的是脆弱的。看到火化遗体现场冲天而起的烟,不禁又想到汶川地震时,温总理在黑板上“多难兴邦”的留言。生还者表现出的坚强和勇气,更加让我感动。我也更加坚定地将爱心火炬基金的“爱心玫瑰谷”项目做好,将有效帮助灾后重建的火炬传递到受灾地区。 

  愿那些面向天堂的人们一路走好,生活在灾区的人们拥有健康,拥有坚强。愿我们都能够不畏惧灾难,获得面对生活的更大勇气。 

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有