跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

扬帆爱心大使宁远参加扬帆夏令营

http://gongyi.sina.com.cn  2010年08月13日10:53  新浪公益
扬帆爱心大使宁远参加扬帆夏令营


扬帆爱心大使宁远参加扬帆夏令营

  扬帆计划爱心大使、扬帆计划捐助者、四川电视台女主播——宁远在当天还有节目需要录制的情况下,不辞辛苦专程从成都到南京看望扬帆计划2010年南京营地学员。

  宁远以自身的成长历程,激励扬帆学员们要“以自己出生在大山里为豪,努力拼搏不放弃,最终可以攀上希望的顶峰。”扬帆学员们听后深受启发。宁远还给每位学员带来了她的新书《丰收》,希望学员们经过8天的夏令营集体生活后能升起理想的风帆,满载期待与梦想扬帆起航!

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有