跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

耐克体育向玉树灾区捐赠价值500万元服装

http://gongyi.sina.com.cn  2010年05月04日15:53  新浪公益

  地震无情,耐克有爱。4月23日,耐克体育(中国)有限公司在了解到玉树灾区大批伤员缺少衣物,再加上气温骤降,十分不利于伤员救治的情况后,紧急调拨价值500万元物资(2万件衣服和裤子),连夜发往青海,由青海省妇联统一拨付给灾区。

  耐克体育(中国)有限公司长期以来,大力支持中国儿童慈善事业的发展。由该公司资助,并联合中国儿基会于2007年共同发起的“让我玩”项目实施四年来,累计捐赠资金近1500万元,物资近1300万元,已使420所学校约40万名流动儿童在体育运动中增强了自信;在2008年汶川地震中,该公司再施善举,为灾区捐赠价值630万元的急需物资。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有