跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国儿基会筹集玉树赈灾款物458万余元

http://gongyi.sina.com.cn  2010年04月21日11:02  新浪公益

  由中国儿基会发起的“紧急救助玉树震区儿童公益行动”推出以来,得到社会各界爱心单位、爱心人士的慷慨捐助和热心支持。截至4月20日,中国儿基会共筹集款物458万余元。其中,中国儿基会“腾讯网友爱心基金”募集善款230余万元,索尼在华企业及员工捐助100万元人民币,亨氏(中国)投资公司捐助价值100万元人民币的婴幼儿奶粉,著名影星刘亦菲捐助20万元,社会各界爱心人士捐款92292.1元。

  中国儿基会已拨付104.5万元善款,所购买的3000套棉被、5000箱方便面、5000箱矿泉水、5000袋火腿肠已运送到灾区。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有