跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦当劳捐助青海地震灾区善款200万人民币

http://gongyi.sina.com.cn  2010年04月16日14:13  新浪公益
麦当劳捐助青海地震灾区善款200万人民币


  4月15日,4月14日晨7时49分,7.1级强震突袭青海省玉树县,造成巨大的人员伤亡和财产损失,目前余震仍未停止,灾区人民急需救援。麦当劳(中国)有限公司今天宣布,将通过隶属于中国宋庆龄基金会的中国麦当劳叔叔之家慈善基金,向灾区捐款200 万元人民币,用于支援当地的抗震救灾工作。

  麦当劳(中国)有限公司首席执行官曾启山表示:“作为一个负责任的企业公民,回馈社会是麦当劳始终奉行的企业宗旨。青海玉树人民遭遇了罕见的地震灾害,这是企业公民履行社会义务的关键时刻。我们希望这笔款项的捐助,能够切实帮助到抗震救灾工作,进而带动社会各界更多的爱心,帮助灾区人民共度难关。我们将会密切关注灾情发展,以及灾区人民和救灾工作的需要,承担起我们应尽的义务。”

  与此同时,麦当劳(中国)有限公司已经在内部启动救灾募捐活动,发动全体员工伸出援手,奉献爱心。来自员工的捐助,公司也将通过相关渠道妥善地转送到灾区和灾民手中。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有