跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比亚迪2000万现金支援青海玉树地震灾区

http://gongyi.sina.com.cn  2010年04月15日17:08  新浪公益
比亚迪2000万现金支援青海玉树地震灾区


  4月14日凌晨,青海省玉树县的地震正牵动亿万国人的心。据悉,地震已造成589人遇难,10万人需安置。地震发生后,比亚迪立即启动应急行动,在第一时间向灾区捐出2000万的现金以及御寒物品,用于灾区的抗震救灾工作。

  4月15日,比亚迪捐赠的1000套棉被以及1000件棉衣已经启运青海灾区。一方有难,八方支援。青海玉树地震灾害牵动了全国人民的心,更牵动了每一个比亚迪人的心。在灾难发生的时候,比亚迪将集中人力物力,并尽一切努力援助灾区民众度过难关。

  作为始终关注和支持公益事业的比亚迪,在地震发生后第一时间了解灾情,并研究决定向灾区捐赠2000万元人民币、1000套棉被以及1000件棉衣,支援灾区民众度过难关,重建家园。上述捐赠是比亚迪集团积极相应党和国家的号召,及时落实行动支援灾区重建的具体体现。我们是一家人,比亚迪向灾区的兄弟姐妹表示深切慰问!并向奋战在抗震救灾一线的同志们表示崇高的敬意!比亚迪将时刻关注灾情!继续为灾后重建尽一个企业公民的社会责任。”

  2008年汶川大地震,比亚迪在第一时间紧急捐助了1000万元现金,并从新车上拆下1000只千斤顶,随后包括公司总裁王传福个人150万捐款在内,比亚迪共为灾区募集1586万元现金。比亚迪始终认为:比亚迪的快速成长,得益于国家的好政策和改革开放的好环境,与党和政府的大力支持分不开,更与广大消费者的支持分不开。现在,青海遭受震灾,我们的同胞饱受煎熬,这种情况下,比亚迪有责任和全国人民一道积极参与这场抢险救灾的艰巨战争,这是一个企业公民义不容辞的责任。

  相关新闻:

  民族汽车企业比亚迪为四川地震灾区捐款1000万

  比亚迪总裁王传福率高管再捐300万(图)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有