跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安徽商报:好赞为西南旱灾区成功捐赠水窖一座

http://gongyi.sina.com.cn  2010年03月31日18:00  新浪公益

  一场前所未有的干旱袭击了我国西南五省,6000多万同胞面临饮水危机,500多万公顷的农作物渴望甘霖……灾区同胞的饮水问题牵动了亿万网民的心,为此,全国网友展开了一场特殊的爱心大行动。

  由新浪网等多家单位发起“思源-甘泉”行动,即通过捐建“思源水窖”为西南旱区的同胞们留下一股甘泉!建成一座思源水窖需要3000元。

  3月30日上午,安徽商报好赞社区( www.haozan.com)积极呼应该倡议,推出“水滴行动”,截至3月31日下午16:00,好赞社区筹集到得第一笔善款3000元已经捐出,随后将继续组织捐赠活动,我们在此呼吁更多的市民朋友加盟好赞的“水滴行动”,表达我们安徽网友的一片爱心。好赞社区将及时公布捐款名单和捐款进度,欢迎监督,详情请登录好赞社区( www.haozan.com)。

  (记者 安徽商报:姜志远)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有