跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

发送祝福母亲短信 支持妇女公益事业

http://gongyi.sina.com.cn  2010年03月31日11:34  新浪公益
发送祝福母亲短信支持妇女公益事业

参与办法:移动手机用户,编辑原创祝福短信发送到10699988,祝福语参与评奖,同时该条短信资费5元全部捐赠妇女公益事业。

  为庆祝三八国际劳动妇女节一百周年、“母亲水窖”项目实施十周年,继成功举办第一届“《读者》杯感恩母亲爱心公益短信征集活动”后,中国妇女发展基金会与读者杂志社再次开展这一活动,弘扬社会主义核心价值观,倡导敬母、爱母、助母的良好风尚,在全社会营造尊重母亲、祝福母亲、回报母亲的良好氛围。此次活动得到了联想集团、北京心情互动信息技术有限公司和新浪公益的特别支持。

  参与办法:移动手机用户,编辑原创祝福短信发送到10699988,祝福语参与评奖,同时该条短信资费5元全部捐赠妇女公益事业。资费从手机话费中扣除。

  推荐短信时间:2009年3月31日-5月9日

  评选揭晓时间:2009年5月28日举行颁奖仪式,揭晓获奖情况。

  短信内容要求:此短信为原创短信。以祝福母亲、感恩母亲、歌颂国际妇女三八节一百周年为基本立意和主题,旨在共建和谐社会,弘扬“敬母、爱母、助母”的良好社会风尚。短信内容真挚生动、富于感染力,适合网络和手机传播。以中文为主,不能使用图形及特殊符号,长度在70字以内(含标点符号)。

  奖品设置(以下物品或同等价值奖品):

  1. 特等奖10名

  奖品:手提电脑一台

  2.一等奖30名,奖品:手机一部

  3.二等奖60名,奖品:mp4一台

  4.三等奖100名,奖品:u盘一个

  5.纪念奖 1800名,奖品:读者杂志一份

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有