跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微博互动发起赈灾义演 网络平台凝聚爱心力量(图)

http://gongyi.sina.com.cn  2010年03月26日22:00  新浪公益
微博互动发起赈灾义演网络平台凝聚爱心力量(图)


  3月20日凌晨三点,睡不着觉的杜子建发了一条只有71字的微博,为西南大旱策划一个微博义演吧,同样睡不着觉的网友还有很多,天还没亮,他便收到了20多条私信,700多条评论和1000多次转发……

  两天后,义演的架子打好了,81岁的郭兰英,75岁的谢芳说,“就算是坐轮椅,我也要去登台”。

  71字的微博也引发了捐款的热潮,网络显示着凝聚人心的强大力量,只要200元就可以购买60斤大米,5升食用油,而这些却是西南灾区家庭一个月的口粮,爱心捐款等着大家的参与。

  义演发起人:杜子建(微博)

  杜子建,1966年8月出生于贵池市茅坦乡,作家,代表作品《活罪难逃》,新浪微博活跃用户,世界小姐中国区组委会秘书长。

  赈旱2010,新浪微博网友大型赈灾义演(博客)

  时间:2010年3月28日 18:30

  地点:北京市朝阳区三里屯SOHO

地图
地图

  三里屯SOHO位于北京朝阳区工体北路南侧,南三里屯路西侧,毗邻北京重要国际使馆区、三里屯酒吧街,是北京最具活力与潜力的商业区中唯一的投资类商业地产项目。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有