跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国科技馆招“专家型志愿者”

http://gongyi.sina.com.cn  2010年01月20日09:45  北京晨报

  晨报讯(记者 康健)“热诚邀您加入中国科技馆科普志愿者大家庭行列。”昨天,记者获悉,中国科技馆现面向全社会招募“专家型志愿者”,65周岁以下、中级以上职称(含中级)的科技工作者可报名。

  多年来,在中国科学技术馆,一直活跃着学生志愿者的身影,他们在展厅和影厅服务公众,奉献知识与精力,而现在科技馆正面向全社会招募“专家型志愿者”,进行科普知识深度讲解,或针对展品为观众提供咨询与答疑服务。要求志愿者每次来馆服务不少于2小时,全年服务时间不少于100小时。年龄在65周岁以下,具有中级以上职称(含中级),科研单位、高校、研究所、企事业等单位的科技工作者均可报名。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

北京晨报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有