跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四川省红十字会公布向海地捐款账号

http://gongyi.sina.com.cn  2010年01月15日09:40  华西都市报

  本报讯(记者程渝 实习记者刘晓娜) 为方便社会各界人士向海地捐款,昨天,按照中国红十字会总会的统一安排,四川省红十字会开始接收救助海地地震灾区的社会捐赠。本次捐赠采用现金方式,不接收物品。四川省红十字会接收的救助海地地震捐款将统一汇总转交中国红十字会总会。

  昨日中午12时许,四川省红十字会收到了第一笔向海地地震灾区的现金捐款。一位不愿留姓名的年轻女孩捐出200元。省红十字会工作人员说,这位女孩年龄在20岁左右,捐钱时坚决不留姓名,她说:“虽然金额很少,但是想表达对海地人民的一份心意。”

  户名:四川省红十字会

  开户银行:工商银行成都市滨江支行账号:4402204009024905774咨询电话:028-84353538

  通过银行、邮局、网上捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向(如海地地震救助)。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华西都市报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有