跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

地震灾区希望小学暖冬募捐行动

http://gongyi.sina.com.cn  2010年01月13日09:33  公益时报

  本报讯(记者 凯奇) 全球市值第二大的多元化采矿公司淡水河谷公司近日再次携手四川省青少年发展基金会,积极参与“地震灾区希望小学暖冬募捐行动”(以下称“暖冬行动”),发动其在华员工捐款,帮助三所淡水河谷希望学校的孩子们平安度过严严寒冬。

  “暖冬行动”由四川省青少年基金会发起,口号是“为孩子带来温暖的冬天”。为响应该项行动,淡水河谷公司员工在短短两周内,筹集了善款人民币四万两千八百元,为四川广元元坝文村、雅安名山永兴笔山村和凉山州会理县三所淡水河谷希望学校的214名学生们购买过冬御寒衣物。

  淡水河谷公司此举是继2008年为地震灾区捐款人民币1,000万元后的又一善举,再次彰显了公司持续支持中国公益事业的决心。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

公益时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有