跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国青基会收到2010年首笔捐赠

http://gongyi.sina.com.cn  2010年01月12日10:05  中国青年报

  本报讯(记者王超)1月7日中国青少年基金会收到500万元捐赠,这是青基会“宝健自主基金”2010年度收到的第一笔捐赠,将主要用于建设希望小学、创立宝健奖学金、资助贫困学生完成学业等项目。

  中国青少年发展基金会副秘书长汪敏介绍,该基金的运作模式,目前主要是宝健公司每年将企业应纳税所得额至少1%,宝健员工和全国代理商承诺自愿捐出个人收入的1%投入基金,至今,宝健自主基金已经在全国援建了35所宝健希望小学,资助了21所农民工子弟学校,将帮助10万孩子实现上学梦想。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有