跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

汶川地震捐赠结存269亿 未发现重大违纪违规

http://gongyi.sina.com.cn  2010年01月07日10:29  北京晨报

  晨报讯(记者 王海亮)汶川地震社会捐赠款物尚结存269.34亿元。审计署昨天发布今年第1号审计结果公告,公布了《汶川地震社会捐赠款物审计结果》,本次审计未现重大违纪违规。审计署将继续跟踪审计灾后捐赠款物并适时公告。

  最近,全国审计机关对28个中央部门单位、31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团汶川地震社会捐赠款物的筹集、支出和结存情况进行了全面审计,截至2009年9月30日,全国共筹集社会捐赠款物797.03亿元,其中包括4559.7万名中国共产党党员缴纳的“特殊党费”97.30亿元。

  截至目前,审计署已先后4次向社会公告了汶川地震社会捐赠款物的管理使用情况。

  社会捐赠款物共797.03亿

  支出 用途

  527.69亿 173.79亿用于应急抢险;213.28亿用于灾后重建;140.62亿与财政资金统筹安排用于灾后恢复重建

  结存 用途

  269.34亿 119.26亿正随重建项目进度陆续拨付;150.08亿将按恢复重建规划安排使用

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

北京晨报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有