跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

利乐中国发布2009企业社会责任报告

http://gongyi.sina.com.cn  2010年01月04日09:37  公益时报

  本报讯(记者 杜志莹) 12月21日,利乐中国发布了《2009利乐中国企业社会责任报告》。这是继2007年发布首部环保报告之后,利乐中国又一次企业社会责任理念和成果的集中展示。此次发布的《2009利乐中国企业社会责任报告》详细介绍了利乐扎根中国三十年,与客户共成长,履行环保责任,热心公益事业和公司愿景价值观等方面的内容。

  该报告充分体现了利乐中国一直奉行的“三位一体”可持续发展观,即经济效益与环境和社会三者互相均衡、互相促进,从而在实现企业不断发展的同时促进社会的可持续发展。

  在投身慈善事业、履行社会责任方面,利乐注重公益事业的可持续性,关心受助个体的实际需求,关心公益项目的长久作用。在汶川大地震发生后,利乐多次实地考察灾区人民生活与生产需要,协调集团资源,制定了超过亿元人民币的详细周密的救助计划。公司在不同阶段向灾区提供了不同形式的支持,涵盖及时捐赠救灾物资、完善乡村医疗条件、支持高中生完成学业、协助儿童心理辅导、资助残疾人就业培训、改善灾区居住环境、帮助灾区牧场重建等多个领域。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

公益时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有