跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

典范机构:利智康复中心

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日17:45  新浪公益

  利智中心为全国各地的智障人士提供服务,可以同时为80-100名学员进行康复训练。主要服务于15岁以上智障人士的非营利福利性机构。中心现开展的主要服务项目有:职业劳动康复、职业技能培训、支持性就业服务、日间活动服务和托养服务。

  服务宗旨:协助智障人士学会生存、学会做人、做一个对社会有用的人。

  服务理念:人类生而平等,自出生起就有其尊严与价值,智障群体也一样,只是他们自身的智力障碍和社会存在的障碍,他们需要更多的支持与辅助。这是一种正常的需要,经过严格科学的康复训练和获得社会多种途径的支持,智障人士享有可持续发展的机会,亦可走向社区,过上正常的生活,成为社会人。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有