跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

典范机构:深圳市自闭症研究会

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日17:40  新浪公益

  深圳市自闭症研究会创立于2001年7月,当时国内自闭症人士的康复服务严重缺乏,一群自闭症儿童的家长不畏艰辛自发组织“深圳孤独症人士家长资源中心”,通过活动不断地顺利开展与社会资源的整合,逐渐形成了较广泛的社会支援网,为促进自闭症人士的成长与发展作出了巨大的贡献。2005年1月在深圳市民政局登记注册成为非营利民间社团。

  使命:代表自闭症群体争取其共同权益,通过教育倡导、咨询培训、学术研究、交流合作,全心全意为自闭症人士服务,以促进其成长与发展。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有