跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潜力典范:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前博雅文化协会

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日17:30  新浪公益

  内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前博雅文化协会是我旗第一个以环保和慈善为宗旨的民间团体,由有志于当地环保事业的建设与发展的爱心人士、团体、行政事业单位、企业自愿组成参与的非营利性社团组织。2007年月6月成立,10月26日在当地民政局登记注册。

  我们的宗旨: 弘扬湿地文化, 建设生态文明。

  我们的使命:

  1.发展宣传当地环保事业。

  2.为农牧区贫困家庭与少数民族妇女提供技能与权益知识培训。

  进行的项目:

  乌梁素海湿地保护项目:

  1、宣传教育。在环乌梁素海周围的学校、城镇社区、农牧区开展形式多样的宣传教育活动。

  2、绿色种养技术的推广,以减少农业废水对湿地的污染。模式:公益股金+小额无息贷款

  3、疣鼻天鹅的保护,以此来推广湿地生物多样性保护活动。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有