跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潜力典范:上海绿洲野生动物保护交流中心

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日17:23  新浪公益

  上海绿洲野生动物保护交流中心是由热爱环保事业的生态专业人员和上海市野生动植物保护协会共同创办的上海第一家经市民政局批准并正式注册的民间环保组织。主要从事野生动植物及其栖息地保护、水环境保护、节能减排和关注全球气候变暖等环境领域的保护宣传、实践、调查研究、以及咨询和交流等工作。

  我们的口号是:在城市中寻找自然,在公益中感受快乐,在行动中促进环保。

  我们的使命:一、保护生物多样性与生态系统,营造一个可持续的人居环境;二、传播环保理念,传递志愿者精神。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有