跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潜力典范:上海欣耕教育信息咨询有限公司

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日17:20  新浪公益

  上海欣耕教育信息咨询公司致力于在中国城乡推广“造血式”的家庭小型扶贫项目,为贫困家庭提供平等发展的机会,提高弱势人群自力更生的能力,逐渐改善家庭生存状况,为父母带来希望,为孩子创造美好的未来。欣耕工坊的“造血式”扶贫方式,是以“就地取材”的方式进行。以当地的特产、特色加以设计并确保产品的市场价值,以当地受助人群所掌握的技术加以培训和生产。

  我们的使命:“授之渔,而非鱼”,创造平等发展的机会,传授贫困弱势人群一技之长,提高自我发展的能力,依靠自己的双手逐渐脱贫,树立信心,改善贫困家庭生存状况,带来爱与希望。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有