跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

典范工程:赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日15:54  新浪公益

  公益机构介绍:

  协会简介:赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会是由赤峰市妇联发起,于2001年成立的非赢利社团法人, 主要开展小额信贷扶贫等相关业务。到2008年底,协会已有资产1000万元,在4个旗县区、8个乡镇开展妇女小额信贷扶贫工作,已累计发放小额信贷1亿多元,已有18000多户,74000多人口受益,并始终保持着99.95%以上还款率。2004年协会被国家民政部评为全国先进民间组织;2005年成为中国小额信贷发展网络理事单位;2006年荣获中国银行业协会微型创业奖;2008年成为中国民促会理事单位。

  协会宗旨:利用国内外资金及其它支持,向贫困妇女提供小额信贷、技术、法律、卫生等相关服务,增加农户经济收入,促进本地区经济、环境与人类的和谐发展。

  协会目标:把协会建设成为自主经营、自负盈亏、自我发展、运作规范、管理科学的能够长期为贫困人口提供服务的小额信贷机构。

  协会理念:相信妇女、尊重妇女、服务妇女,她们的成功就是对我们的最高奖赏和回报;珍视每个员工,每个创新永远是机构充满生机和活力的力量源泉;永远争取最佳、不懈追求更好是实现机构可持续发展的基石;做好每个项目,用好每一分钱就是最好的筹资环境。

  协会文化:热爱、诚实、责任、尊重、创新、服务

  组织机构:协会实行理事会领导下的秘书长负责制。会员代表大会是最高权力机构;理事会是决策机构;秘书处是执行机构。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有